Turismo

#Gastronomía| El Bodegón porteño con el mejor "Bife de Lomo a Caballo"

Son pocos los bodegones de Buenos Aires que tienen más de 100 años de historia satisfaciendo las necesidades de cada comensal con sus platos de calidad. “El Hipopótamo” se fundó en 1909 y se ubica en San Telmo, uno de los barrios porteños más reconocidos por su amplia oferta gastronómica.

La historia detrás del bodegón más antiguo de San Telmo que además tiene  buenos precios

Este restaurante, entre sus especialidades, ofrece un ojo de bife con lomo a caballo que deleita todos los paladares. Además, también cuenta con diversas opciones de postres para que los usuarios tengan una experiencia completa. Por otro lado, su estratégica ubicación hace que el acceso sea fácil de cualquier punto de la ciudad.

El Hipopótamo | Sitio oficial de turismo de la Ciudad de Buenos Aires

Este sitio se destaca por contar con platos abundantes y deliciosos, al mismo tiempo que ofrece precios accesibles para el bolsillo de cada individuo.

Este emblemático bodegón de San Telmo se encuentra en la intersección de Brasil y Defensa, justo frente al Parque Lezama. Su ubicación estratégica lo convierte en un punto de encuentro ideal tanto para vecinos del barrio como para turistas de diversas zonas de Buenos Aires y del extranjero.

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